Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2019 07 29 - 08:40

Euromoney Awards: SEB — лучший банк в Латвии в 2019 году

Уже более 25 лет ведущий журнал в международной финансовой сфере Euromoney вручает награду «Euromoney Awards», оценивая и называя лучшие банки в мире в нескольких категориях. В номинации «Euromoney Awards for Excellence 2019» издание признало банк SEB лучшим банком в Латвии.

Иева Тетере, руководитель банка SEB:

«Лучший банк в Латвии — это признание работы всех сотрудников группы SEB в Латвии, которые взяли на себя ответственность за сотрудничество с клиентами, чтобы создавать цифровую, инновационную и социально вовлеченную модель банка. Наша стратегия предусматривает, что своей повседневной деятельностью мы формируем еще более качественную общественную и экономическую среду вокруг нас. Поэтому для нас важна упорядоченная, прозрачная и долгосрочная бизнес-среда. Мы активно поддерживаем инновации и новые дигитальные решения. Мы работаем с предпринимателями, у которых есть амбиции к росту и расширению, а также консультируем молодых коммерсантов, у которых только появляются первые идеи для создания бизнеса. Мы уделяем большое внимание молодым людям, их финансовым навыкам и образованию.

Прислушиваясь к потребностям клиентов, мы непрерывно работаем над созданием нового спектра долгосрочных продуктов.
Смена карт кодов на безопасные инструменты авторизации, «ZZ Чемпионат» для молодых людей, Программа развития предприятий, программа «Iedvesma», видеоконсультации, мобильное приложение интернет-банка, присоединение к Хартии разнобразия, создание новой программы обучения компетенции в сфере информационных технологий вместе с Латвийским университетом, Рижским техническим университетом и Университетом Буффало — вот лишь несколько инициатив, которые мы реализуем в своей повседневной работе.

С целью подтверждения своей убежденности в необходимости упорядочить экономическую среду мы встречаемся инвесторами, госучреждениями, журналистами и негосударственными организациями, а также участвуем в дискуссиях, в том числе в панельной дискуссии Европейской Комиссии о роли банков в обеспечении долгосрочного финансирования.

Спасибо всей команде SEB за энергию и готовность действовать! Спасибо клиентам за доверие и сотрудничество, которые мотивируют нас меняться и искать все новые решения!».

О награде

Euromoney — ведущее финансовое издание. В течение последних 12 месяцев в издании были опубликованы интервью с руководителями примерно 100 банков, министрами финансов и должностными лицами мировых центробанков. Euromoney's Awards for Excellence была учреждена в 1992 году. Эксперты Euromoney присуждают награды, оценивая деятельность банков почти в 100 странах мира. Лучший банк региона выбирает экспертный комитет Euromoney на основании подробного анализа результатов деятельности за год.

22.08.2019 Банк SEB одним из первых в Латвии получил разрешение FKTK на внедрение инфраструктуры концепции Open Banking
16.08.2019 C 19 августа возобновляется прием заявок на получение студенческих кредитов с государственным поручительством
15.08.2019 Для борьбы с мошенниками в странах Балтии внедряется действующая онлайн единая база данных нерегистрируемых объектов лизинга
09.08.2019 Kарты кодов будут действовать еще месяц; единственным средством авторизации они остаются менее чем для 1% активных пользователей интернет-банка
29.07.2019 В День авто SEB līzings в Резекне можно будет ознакомиться более чем с 60 новыми автомобилями
26.07.2019 Объем активов 2-го пенсионного уровня SEB превысил миллиард евро
26.07.2019 800 миллионов евро - управляемые SEB активы 2-го и 3-го пенсионного уровня в Балтии, - инвестированы в соответствии с самыми высокими стандартами
25.07.2019 75% ипотечных кредитов выдаются на покупку квартир в Риге и ее окрестностях
15.07.2019 Global Finance признал услуги банка SEB по хранению ценных бумаг лучшими в Латвии
12.07.2019 SEB: в первой половине 2019 года вклады клиентов выросли на 20%, объем новых ипотечных кредитов частных лиц — на 21%

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.