Открыть мобильную версию сайта Top

СООБЩЕНИЯ - 2018 11 08 - 08:30

Изменения в прейскуранте банка SEB с 8 января

8 января 2019 года в силу вступят изменения в прейскуранте для частных лиц и предприятий, Общих условиях сделок и Принципах обработки данных банка SEB.

Наиболее значительные изменения для частных лиц

  • Kодовые карты больше не будут выдаваться и замещаться. Это решение устарело и не соответствует современным стандартам IT-безопасности, поэтому мы рекомендуем Вам заменить его бесплатным мобильным приложением Smart-ID или калькулятором кодов.
  • В будущем не будет доступен Комплект сениоров. В зависимости от числа ежемесячных платежей мы порекомендуем Вам наиболее подходящее решение для повседневных расчетов – Основной комплект, Активный комплект или услуги банка по стандартной цене.
  • Уравнены комиссионные платы за замену расчетных карт и уменьшены комиссионные платы за замену кредитных карт. Выросла комиссионная плата за снятие наличных денег в банкоматах, если превышен бесплатный лимит (600 EUR в месяц).

Наиболее значительные изменения для предприятий

  • Kодовые карты больше не будут выдаваться и замещаться. Рекомендуем Вам вместо них выбрать бесплатное мобильное приложение Smart-ID или калькулятор кодов.
  • Новая услуга уже с 8 ноября – Baltic Gateway. Это решение позволяет в онлайн-режиме подключить бухгалтерскую систему Вашего предприятия к ресурсам банка, чтобы удобнее и эффективнее управлять финансами.
  • Изменена ежемесячная плата за обслуживание счета юридических лиц, а также комиссионная плата за первичную проверку для нерезидентов (юридических лиц) и для зарегистрированных в Латвии предприятий, владельцы, истинные получатели выгоды и лица с правом подписи которых являются нерезидентами.

Более подробная информация об изменениях в прейскуранте банка SEB, а также об изменениях в Общих условиях следок, Принципах обработки данных и Условиях договора Telebanka доступна на www.seb.lv/ru/cenradis2019.

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.