Открыть мобильную версию сайта Top

СООБЩЕНИЯ - 2019 10 31 - 16:00

Изменения в прейскуранте банка SEB с 3 января 2020 года

3 января 2020 года в силу вступают изменения в прейскуранте, Общих условиях сделок и других документах банка SEB.

Обращаем Ваше внимание на наиболее значительные изменения, которые затронут обслуживание частных лиц и предприятий.

Наиболее значительные изменения для частных лиц

  • Вводится плата за обслуживание расчетного счета в размере 0,70 евро в месяц. Эта плата не распространяется на пользователей комплектов клиента банка SEB (включая участников комплектов).
  • Плата за изготовление платежной карты при ее получении в филиале банка впредь будет стоить 5 евро, а по почте – 1.2 евро. Для клиентов в возрасте до 18 лет плата за изготовление карты при получении как в филиале, так и по почте составит 1.2 евро. Отправка карты по почте на территории Латвии будет бесплатной, в свою очередь пересылка за рубеж будет стоить 6 евро.

Наиболее значительные изменения для предприятий

  • Принимая во внимание распространение цифровых документов и возможность их удаленного подписания впредь будет повышена плата за составление отдельных договоров в печатном виде.

Изменения, затрагивающие как частных лиц, так и предприятия

  • Лимит взноса наличных денег в банкоматах впредь составит 7000 евро в месяц для частных лиц и 9000 евро в месяц для предприятий.
  • Комиссионная плата за хранение фондов SEB впредь составит 0,015%, а для сделок по приобретению фондов комиссия не будет применяться.
  • Чтобы способствовать использованию дигитальных услуг, снижена плата за выдачу и замену калькулятора кодов – она составит 9 евро.
  • Из-за низкого спроса некоторые услуги (в том числе сделки с чековыми книжками и аренда личных сейфов) больше не будут предоставляться (клиенты будут обслуживаться лишь в рамках действующих договоров, а новые заключаться не будут). В свою очередь, сделки с наличными в Риге впредь будут доступны только в филиале Rīdzene.

Более подробная информация об изменениях в прейскуранте, Общих условиях сделок, Политике приватности (ранее – Принципы обработки данных), а также других документах банка SEB доступна на домашней странице seb.lv/ru/cenradis2020.

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.