Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2019 03 07 - 11:30

В рамках Программы развития предприятий SEB 15 латвийских компаний подготовятся к рывку в бизнесе

Из полусотни полученных заявок отобраны 15 латвийских компаний, которые примут участие в третьем цикле Программы развития предприятий банка SEB. Ее цель — помочь бизнесу подготовиться к стремительному росту через цифровые технологии и инновации.

В Программе развития примут участие предприятия из разных отраслей, разных регионов, разные по масштабу бизнеса. Компания Lursoft IT занимается обработкой и анализом данных, Optic Guru — розничный торговец оптикой с салонами Metropole, Outlet optika и студией оптики Lonija. В свою очередь фирма IIZI Brokers предоставляет услуги страховых брокеров.

Eco Baltia Grupa - крупнейшая в Балтии группа предприятий, обеспечивающая полный цикл обслуживания отходов; Baltic Coffee Holding занимается арендой, торговлей, ремонтом и обслуживанием кофейных автоматов и торговых автоматов самообслуживания, а предприятие GRIF предлагает услуги по охране труда.

Кроме того, в третьем цикле Программы развития будут участвовать: компания MBIT из сферы информационных технологий, предприятие по производству экспонатов интерактивных музеев Aspired, а также Alintek - предприятие по торговле и обслуживанию оборудования для автосервисов и промышленного оборудования.

Предприятие Padtex Insulation производит материалы для тепло- и звукоизоляции, компания Easy Building занимается строительством, разработкой и производством новых строительных материалов, в свою очередь Kripatiņas konditoreja управляет ресторанами Fazenda и предлагает услуги общепита.

Компания AB Galdnieks производит мебель по индивидуальному заказу, фирма Animals Digital предлагает услуги фото, видео и рекламы, а также аттракционы для развлечений, а предприятие Win partners - это учебный центр, который специализируется на создании и реализации программ, адаптированных для бизнеса.
Программа стартует 13 марта и завершится 5 июня. Участие в ней - бесплатное. Банк SEB вкладывает в программу 60 000 евро в год.

В Латвии Программа развития предприятий реализуется в сотрудничестве с компанией консультаций по менеджменту Civitta. Эта программа - бизнес-акселератор, площадка, на которой 15 предприятий как локального, так и международного уровня под руководством бизнес-экспертов и менторов определят новые возможности бизнеса, разработают соответствующую им бизнес-модель, а также шестимесячный план действий для достижения своих целей. Содержание программы специально адаптировано к специфике и потребностям латвийского рынка.

Программа развития предприятий предусмотрена для зарегистрированных в Латвии компаний как минимум с двухлетним опытом предпринимательской деятельности, годовым оборотом свыше 200 тысяч евро и с амбициями к стремительному расширению масштабов бизнеса.

15.05.2019 Банк SEB: 60% клиентов пользуются мобильным приложением почти каждый день
14.05.2019 SEB dzīvības apdrošināšana: в Эстонии у молодых людей стартовый капитал будет больше
30.04.2019 SEB: в первом квартале 2019 года прибыль клиентов от накоплений превысила прибыль банка
30.04.2019 Опрос: родители копят деньги детям на образование, но дети хотели бы использовать накопление на покупку квартиры
08.04.2019 Как оценивать происходящее на рынках ценных бумаг
04.04.2019 Число пользователей кодовых карт снижается во всей Балтии; в Эстонии их вообще больше не используют
27.03.2019 Global Finance: банк SEB – лучший банк в Латвии в 2019 году
25.03.2019 Банк SEB принимает заявки на участие в программе летней практики для молодежи — Youth LAB
21.03.2019 Основные препятствия для развития бизнеса в странах Балтии — налоговое бремя и бюрократия
12.03.2019 Mолодые люди в Латвии копят деньги на путешествия или на первый взнос за жилье

Архив

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.