Открыть мобильную версию сайта Top

ПЕНСИЯ И СТРАХОВАНИЕ - 2016 03 29 - 09:05

В дальнейшем счет в банке Citadele нельзя будет использовать для взносов страховых премий

С 1 мая 2016 года страховое акционерное общество AAS SEB Dzīvības apdrošināšana вносит изменения в список расчетных счетов, которые можно использовать для Ваших страховых взносов. В дальнейшем для взносов страховых премий нельзя будет использовать счет SEB Dzīvības apdrošināšana в AS Citadele banka (SWIFT PARXLV22).

Предлагаем для Ваших дальнейших страховых взносов использовать счета Страховщика, открытые в AS SEB banka или AS Swedbank:

AS SEB banka, SWIFT (BIC)-код: UNLALV2X
LV35UNLA0002049469816

AS Swedbank, SWIFT (BIC)-код: HABALV22
LV73HABA0001403035913

  • Если взносы в рамках Вашего договора (-ов) о страховании жизни производились в соответствии с заключенным договором о Регулярных платежах, в котором указан счет SEB Dzīvības apdrošināšana в AS Citadele banka, просим расторгнуть этот договор и заключить новый, указав в нем какой-либо из вышеуказанных счетов.
  • Если взносы в рамках Вашего договора (-ов) о страховании жизни производились в соответствии с оформленным э-счетом, в котором сейчас указан расчетный счет в AS Citadele banka, в дальнейшем платежи страховых премий автоматически будут производиться на счет SEB Dzīvības apdrošināšana в AS SEB banka. Дополнительные действия Вам совершать не нужно, однако обращаем Ваше внимание на то, что к данным перечислениям будет применяться комиссионная плата согласно прейскуранту AS Citadele banka.

С клиентами, которых затронут эти изменения, мы свяжемся лично.

Для получения дополнительной информации просим позвонить по телефону 67079800 или обратиться к своему специалисту по страхованию жизни в любом филиале SEB banka.

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.