Открыть мобильную версию сайта Top

НОВОСТИ - 2017 08 30 - 16:55

SEB Dzīvības apdrošināšana дарит страхование от несчастных случаев

За семь лет, что SEB Dzīvības apdrošināšana всем первоклассникам Латвии дарит бесплатное страхование от несчастных случаев, выплачено более 370 страховых возмещений на общую сумму свыше 30 тысяч евро. В этом году в первый класс пойдут почти 19 000 учеников и им всем SEB Dzīvības apdrošināšana дарит страхование от несчастных случаев на сумму 1500 евро.

Предложение SEB Dzīvības apdrošināšana предусматривает, что абсолютно все первоклассники Латвии автоматически застрахованы от несчастных случаев на протяжении года – с 1 сентября 2017 года до 31 августа 2018 года. Страховка действует 24 часа семь дней в неделю независимо от того, где находится ребенок – в школе, дома, на тренировке или на отдыхе за границей.

“Важно, что использование страховки не создает для родителей никаких дополнительных расходов или обязательств. К тому же, автоматически застрахованы абсолютно все первоклассники Латвии независимо от того, клиентами какого банка являются их родители.

По нашей статистике, самая частая причина получения страхового возмещения – бытовые травмы (91% случаев). На втором месте – травмы, полученные во время спортивных занятий. Конечно, все родители хотят, чтобы учебный год прошел без лишних забот, но не всегда так получается. Поэтому в этом году мы продолжаем нашу традицию и дарим страхование от несчастных случаев всем первоклассникам», говорит руководитель SEB Dzīvības apdrošināšana Кристине Ломановска.

Информацию о страховании первоклассников можно найти на домашней странице банка SEB.

Контакты

S|E|B

Uzmanību! Jūsu pārlūkprogramma neatbilst SEB mājas lapas prasībām, lūdzu, atjaunojiet to vai izmantojiet citu ierīci lapas aplūkošanai.

Attention! Your web browser does not correspond to the requirements needed to visit SEB website. Please change web browser or device that you use for browsing the site.

Внимание! Ваш браузер не отвечает требованиям, необходимым для посещения сайта SEB. Просим поменять браузер или устройство, при помощи которого вы производите поиск в браузере.